Russian Arseblog
                   Поиск по блогу
                                    Матчи

Арсенал       
versus
Болтон

20.10.07, 18:00 мск
Premier League, 10 тур

Арсенал       
versus
Славия

23.10.07, 22:45 мск
UEFA Champions League

                          Наш опрос
Какое место займет Арсенал в АПЛ?
Всего ответов: 76

                          Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Начало » 2007 » Май » 13 » Сезон несбывшихся надежд
Сезон несбывшихся надежд
Провал в Премьер-Лиге, обидное поражение в Кубке Англии, фантастический по накалу и зрелищу финал Карлинг Капа, чего только стоит Сеск, который набил морду Лэмпарду, но вновь - поражение, при чём поражение, которое повлекло за собой кучу, в случае с Адебой несправедливых, дисквалификаций. И, наконец, вылет уже в 1/8 из ЛЧ.

Команда провалила сезон. И все это признают. Но что послужило причиной этому? Незрелый состав? Нет, конечно! Многие любят говорить «детский сад Венгера». А какой в Арсенале детский сад?!? 21 год- это детский сад? В защите есть Коло, который уже далеко не мальчик, и Галлас. Да и моложе 20 в защите никого нет (Траоре не считаю). Полузащита - Жилберто, Глеб с Росой, плюс Фредди. Возможно Сеску и 20, но он уже сейчас достаточно хорош для игры в основе. Атака - Тьерри. Человек, который уже только своим присутствием на поле заставляет волноваться защитников соперников и подбадривает партнёров. Потом ван Перси. Робину тоже не 18. Баптиста и Алиадьер… их тоже малышами не назовёшь. Ну и не стоит забывать о Леманне. Ну и где тут детский сад? Уоллкотт? А Тео - игрок основы? Так что говорить, что провал связан с глупой верой Венгера в свою молодёжь - неправильно! Ведь именно эта молодёжь отымела Ливерпуль на «Энфилде» со счётом 6-3, именно они одолели «МЮ» на «Траффорде», именно они обстучали все штанги «Шп*рам» и заслужили в том матче победу. Они - самая волевая команда Премьер-Лиги. Они - команда, которая показывает шикарный футбол. И забивай они столько, сколько создают моментов, сезон сложился бы по-другому!

Проблема заключалась в другом. Во-первых, дикая проблема с реализацией. Все помнят матч с ЦСКА на «Эмирейтс»? Это творилось с командой практически весь сезон. И потом - травмы. К концу сезона в атаке остались только Баптиста и Юнгберг, который нападающим не является! Тити, ван Перси, Уоллкотт, Алиадьер, теперь ещё и Адеба. Росицки, Глеб, Эбуэ, Галлас - практически весь основной состав за этот сезон побывал в лазарете. Юнгберг так вообще оттуда не вылезал! Не знаю, за что получает свои деньги тренер по физ.подготовке.

Но так или иначе – сезон провален. Венгер уже приучил нас к высшим местам. Так что сейчас для болельщика Арсенала третье или четвёртое место – провал. А ведь для половины команд АПЛ это успех.

In Arsenal We Trust!

Нам остаётся только надеяться на следующий сезон. Для нас он начнётся уже в июле, когда откроется трансферное окно. После ухода Дейна расплодилась просто куча слухов. Во-первых, о возможном уходе Арсена, во-вторых о том, что Барса вновь заинтересована в Тити, да и он сам не против перейти туда. Но всё это – глупые слухи, не имеющие под собой никаких оснований.

Летом из команды уйдёт Фламини. Пожелаем ему удачи и спасибо за всё, что он сделал для канониров! Вполне возможно, что команда покинет недавний новичок – Галлас. Но куда более непонятна ситуация с Рейесом и Баптистой. Первый не хочет в Англию, но и в Мадриде его оставлять не хотят, а из этого следует, что размен Рейес – Баптиста невозможен. Да и бразилец вроде не горит желанием оставаться в Лондоне. Тут всё довольно запутано и делать какие-то прогнозы - глупо. Но мне кажется, что «Ля Бестия» отправится в Мадрид, а Хосе будет кому-нибудь продан. Вполне возможны варианты с Барсой. В любом случае, для игрока уровня Рейеса команда найдётся всегда!

Арсенал уже подписал поляка Фабиански. Он второй вратарь польской сборной. Больше ничего про него сказать не могу. А кто, кроме вратаря, нужен канонирам?

Защита: тут всё ок! Галлас как мне кажется, никуда не уйдёт, а Сендерос, будем надеяться, наберёт форму. Не стоит забывать про того же Конноли, который сидит в резерве.

Полузащита: нужен опорник. Во-первых, Жилберто стареет, а во-вторых, слишком много команд в нём сейчас заинтересованы. Далее. 90%, что уйдёт Фредди. На его место нужен игрок таково же плана. Идеален вариант с Куарежмой. У него есть всё. Скорость, дриблинг, удар, видение поля. А главное - страсть. Но переход одного из лидеров Порту кажется маловероятным. В остальном в полузащите всё ок.

Атака: нужен нападающий мирового уровня с именем. Кандидаты: Савиола. Его можно получить на халяву. Потом, очень нравится Тевез, который освоился в Англии. Это’О – утопия.

Итог - команде необходимы 2-3 игрока хорошего, европейского уровня, чтобы бороться с кошельком Абрамовича и МЮ на равных.

Come On, Homie, We Major.

Смена поколений подходит к концу. Эра Венгера переходит в новую фазу. Наши молодые лидеры заматерели. Наш Капитан, вместе со своими партнёрами восстановится от травм. В команду вольётся свежая кровь. И что-то настраивает на оптимистический лад. Сейчас я верю в команду ещё больше, чем в начале этого сезона.

На этом всё. Нам остаётся только запомнить все уроки этого сезона и начинать следующий с гордо поднятой головой.

Подготовил: НТВ feat ФА

Просмотров: 19734 | Добавил: arseblog
Всего комментариев: 2
0
2 hollyamllvx   [Материал]
Как купить карту сети магазинов в сеть немецких торговых центров METRO Cash & Carry ,8;9••6,,7_1:4;3*6#6:5--3..
Законно по договору сделаем на частных лиц и сотрудников фирм карточки metro в сеть немецких тц «METRO»:карточка metro с вашим фото(делается при вас в самом магазине METRO Cash & Carry) ,с индификационным номером,кодом,со специальной магнитной полосой, названием предприятия, от которой вы будете нами оформлены. Вы можете проводить с собой 2-х человек. Карточки метро оформляются: на граждан России и иностранных граждан.Оформление производится без предоплаты, то есть вначале мы регистрируем вас,вы получаете карточки метро, потом оплачиваете. Оплата производится в течение 1-го рабочего дня после оформления через Сбербанк России ,немецкие супермаркеты METRO CASH&CARRY работают 24 часа.Срок действия карты клиента метро три года, по истечении этого срока договор перезаключается по взаимному согласию сторон.Для оказания этой услуги мы находим фирмы, у которых есть свободные места в этих немецких тц,и заключаем с ними соответствующие юридические договора, по которым учреждения обязуются предоставить вам право пользоваться их местами в этих гипермаркетах сроком на три года. Регистрация производятся в разных магазинах МЕТРО КЕШ ЭНД КЕРРИ, по выбору юридических лиц в соответствии с их территориальным месторасположением. Получив карты клиента metro в одном из магазинов Metro CASH and CARRY вы можете ей пользоваться в любых других магазинах этой сети магазинов METRO C&C в Российской Федерации и за рубежом.
Как можно оформить за деньги карту в торговую сеть магазинов METRO Кеш & Керри _8••9--6##7~~1,4•3++6#6*5__3#

0
1 OlegGolichev   [Материал]
ппппппппппппппп

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                      Форма входа
                   Поиск по блогу
                      Друзья сайта

Russian Arseblog © 2007 По всем вопросам обращаться к администрации сайта.
Хостинг от uCoz