Russian Arseblog
                   Поиск по блогу
                                    Матчи

Арсенал       
versus
Болтон

20.10.07, 18:00 мск
Premier League, 10 тур

Арсенал       
versus
Славия

23.10.07, 22:45 мск
UEFA Champions League

                          Наш опрос
Как вам Russian Arseblog?
Всего ответов: 151

                          Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Начало » 2007 » Июль » 24 » Конец эпохи...
Конец эпохи...
Казалось, что эпоха уже давно закончилась… Кто ж ещё должен уйти, чтобы мы это сказали?! Ушли Пэт, Пирес, Коул, Бергкамп… Наконец, Анри...

Но на этом «Арсенал» не остановился и избавился от «последнего из могикан» - Фредрика Юнгберга. Он был в команде с 98-го года, то есть был из тех, из коренных. В последнем интервью Фредди сказал, что после ухода Анри в основе команды не осталось ребят из тех непобедимых («фортинайнерс»). Это практически так. Некоторые играющие в основном составе сейчас, тогда хоть и были в команде, но не считались основными игроками, за исключением Йенса Леманна, для которого уверен, этот сезон будет последним.

Странно это всё как-то у нас произошло. Так всё быстро. На стенах у меня плакаты, множество плакатов. Две стены целиком в постерах. Все лидеры, звёзды с 97-98-го по сегодняшний день. Так посмотришь, один только Сеск остался в команде. Давно уже нет Адамса, Кану, Вильторда, Диксона, Пэрлора, Симена, Овермарса, Анелька... Уже почти привык к тому, что нет Патрика, Пиреса, Сола, Берги… К тому, что нет Анри, ещё не привык. Его плакатов конечно больше всего. Нет! Не потому, что я его люблю больше всех в команде! Просто его плакатов всегда в продаже было больше. Есть и Фредрик, даже Рейес есть. Пару дней назад смотрел, подумал: только Сеск и Юнгберг остались. Не прошло и двух дней, как и швед покинул команду.Я не говорю, что продажа Фреда - это такая потеря, как продажа Виейра или Анри. Он действительно был подвержен травмам в последние годы. Того огненного Фредрика мы больше не видели. Да какой там, огненного… Мы его вообще не видели. Он провёл два отличных сезона, несколько хороших и два никаких. Но всегда будет в моём сердце как игрок, любящий «Арсенал»! Так же как и Анри, Пэт, Бергкамп.

Печален и другой факт. В нашей команде очень мало игроков заканчивает карьеру футболиста. Последний был Бергкамп, до него Адамс. Всех остальных убирали: Киоун, Симен, Парлор, Пирес... Все они вписали свои имена в историю клуба. Они могли закончить играть за нас, как делают это сравнимые с их калибром игроки в других клубах…

В этом смысле, я очень уважаю «Милан». Они всегда достойно проводят своих многолетних игроков. Да, они уже не такие яркие, как за 2-3 года до конца карьеры, по-другому и быть не может. Но всегда им находится место в команде. Хотя, зачастую, эти игроки злоупотребляют добротой клуба и не спешат уходить на покой.

Арсенал сменил нутро! Теперь у нас другая команда, другие лидеры, другой капитан! Я очень надеюсь на то, что Венгер останется у руля команды ещё на добрых 3 года. Это его команда, его решения и плод его манипуляций. Так что ему и вести эту команду и выигрывать трофеи!


Думаю, на этом Венгер свою перестройку команды завершил. Остались Жилберто Силва и Леманн. Первый - капитан и очень важная фигура в «Арсенале», второй - каким бы важным ни был, ему пора на покой. Считаю, Йенс уйдёт в конце сезона, а что делать с Жилберто - будет решать Босс.
Если к концу сезона будет уверен в способностях Диаби и Денилсона, то при возможности продаст бразильца.

Такая масштабная перестройка не могла пройти без ухудшения результатов. К тому же был переезд на новый стадион. Верю, что в новом сезоне «Арсенал» будет возвращаться! Мы показали, что нас списывать со счетов не стоит, обыграв всех лидеров ПЛ, иногда с Анри, иногда без... Будущий сезон обещает быть очень интересным.

Я желаю «канонирам» извлечь уроки из прошлого сезона, желаю провести этот сезон без
существенных кадровых проблем и радовать наш глаз своей красивой игрой!


Подготовил: Mac'Andrews
Просмотров: 1511 | Добавил: arseblog
Всего комментариев: 1
0
1 TDH   [Материал]
почти все игроки из состава непобедимых покинули команду... ну чтож теперь будет строиться новая команда!!! новая непобедимая КОМАНДА!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                      Форма входа
                   Поиск по блогу
                      Друзья сайта

Russian Arseblog © 2007 По всем вопросам обращаться к администрации сайта.
Хостинг от uCoz